讃岐うどんのこんぴらや

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こんぴらや

<お客様とのお約束>
美味しく召し上がっていただくために茹で上がり後20分たった麺は使用いたしません。

<麺へのこだわり>
こんぴらやの麺は赤穂の自然塩を使用し丁寧に練りこみ14時間かけて完全熟成させています。

<だしへのこだわり>
こんぴらやのだしは北海道産の良質昆布・かつおの削り節など天然素材をたっぷり使用しています。
当店のうどんは、香川県こんぴらさんのお山の麓である まんのう町のうどん工房にて、さぬきうどん職人 香川正彦の目で 選び抜いた国産小麦を使用し、 自然の塩とおいしい水で練り上げました。

その生地を充分に熟成させ、おいしく食べごろになったら 包丁で一本一本丁寧に切ります。

その後、品質が変わらない工夫をして当店まで運び、 お客様には茹でたてを召し上がっていただけるよう 日々努力しております。
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