発芽米 白米仕立て 1kg 【ファンケル 公式】 [FANCL 発芽玄米 玄米 米 発芽 お米 おこめ こめ コメ 食品 マクロビ 健康食品 食物繊維 カルシウム マグネシウム カリウム ビタミンe GABA ギャバ 健康 ビタミン 美容 おいしいお米 1キロ 美味しい 食べ物 栄養食 ギフト]
(59件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
1,637円(税込*)
0ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
配送情報
お届け予定日:12月19日〜12月23日
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。補足事項
一度に15個まで購入可能
ロットナンバー
483490670
キャンペーン情報
お買い物の前にチェック!

Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
レビューキャンペーン実施中!!
キャンペーン期間中に対象商品のレビューを投稿してくださった方全員にポイントをプレゼント!
※キャンペーン詳細は こちら をご覧ください。
※レビュー記入方法は https://faq.wowma.jp/member/fn/16008.php をご覧ください。
※キャンペーン詳細は こちら をご覧ください。
※レビュー記入方法は https://faq.wowma.jp/member/fn/16008.php をご覧ください。
商品説明

▼商品ラインナップ
・発芽米 白米仕立て 1kg
・発芽米 白米仕立て 4kg 250円お得
・発芽米 白米仕立て 8kg 710円お得
※〜円お得は単品通常価格から算出
発芽米の糠(ぬか)を半分削ることで、白米以上の栄養価と白米のような食べやすさを実現。炊きあがりは白くつややか、やわらかな食感と噛むほどに深い味わいで、白いごはんが好きな方にもおすすめです。そのまま炊いても、白米と混ぜても。
内容量:1kg
<主要栄養成分/100g当たり>
食物繊維:0.60〜1.7g(1.2〜3.4倍)、食塩相当量:0g、ビタミンE:0.40〜1.8mg(4〜18倍)、ビタミンB1:0.35mg(4.4倍)、カリウム:178mg(2倍)、カルシウム:5.0mg(1倍)、マグネシウム:54mg(2.3倍)、GABA(ギャバ):15mg(10倍)、総イノシトール:125mg(2.6倍)、IP6:425mg(2.6倍)、総フェルラ酸:12mg(1.4倍)、オリザノール:9.9mg(3.7倍)
<エネルギー:346kcal>※( )内は白米との比較
<ご注意>
※徳用4kg、徳用8kgは他の商品とは別のお荷物でのお届けとなります。またご請求金額も荷物ごととなり、お届け明細書もそれぞれのお荷物に分けてお送りいたします。
<原材料>
玄米(2025年産北海道産うるち米)
| 賞味期限 | 商品パッケージをご確認ください。 |
|---|---|
| 保存方法 | 商品パッケージをご確認ください。 |
| メーカー | ファンケル 〒231-8528 神奈川県横浜市中区山下町89-1 |
| 商品区分 | 日本製 食品 |
| 広告文責 | 株式会社ファンケル(TEL:0120-77-6887) |
・農水産物などを由来とする原料について、由来となる農水産物名とその原産地を表示しております。
・定期的に最新情報に更新しています。そのため、ご購入のタイミングによっては相違が生じる可能性があります。
・原材料名は、食品表示基準に従った順序で記載しております。
【お知らせ】
2026年1月20日(火)より、「発芽米」シリーズは、原料玄米のさらなる価格高騰を受け、価格改定を実施させていただきます。詳しくはこちら
※現在、令和7年度産の「北海道産玄米」で製造した発芽米をお届けしております。
2026年1月20日(火)より、「発芽米」シリーズは、原料玄米のさらなる価格高騰を受け、価格改定を実施させていただきます。詳しくはこちら
※現在、令和7年度産の「北海道産玄米」で製造した発芽米をお届けしております。
レビュー
商品の評価:



4.4点(59件)
- リピ♪
- 発芽米と半々で美味しくいただいています!これからもリピートします。
- この商品が玄米
- 玄米で健康的な食生活を目指しています。白米と混ぜて美味しく頂きました。
- 食べやすい
- 発芽玄米は、少し硬いが白米仕立ては、食べやすくお勧めです。
- おいしいです。
- 白米との割合を工夫しながら食べています。毎回おいしく食べています。
- 美味いです。
- 人に勧められての購入です。 予想以上の味と、丁寧な梱包。 気分良く食しております。
すべて見る
お店の情報
お店の評価:



-点(0件)
連絡・応対
-
配送スピード
-
梱包
-
お店の商品を探す
※(税込*)=軽減税率対象の商品です。












