身が柔らかくクセの少ない味で優秀な食材♪
様々なお料理レシピでお召し上がり頂けます。
お刺身以外の食べ方も試してみませんか?


トロびんちょうの漬け丼

煮切った漬けタレに漬け込んで、ご飯にのせて大葉やネギなどの
薬味をトッピングすれば美味しいトロびんちょうの漬け丼が完成!


びんとろ 漬け丼

ひと手間かけた、炙り漬け丼も美味です。

びんとろ 漬け丼 箸持ち

トロびんちょうのたたき・レアステーキ

びんとろ 炙りびんちょう

トロびんちょうのバターソテー

びんとろ バター炒め

トロびんちょうのカルパッチョ

びんとろ カルパッチョ2

トロびんちょうのレアかつ

びんとろ レアかつ

トロびんちょうの照り焼き

びんとろ 照り焼き

トロびんちょうのから揚げ・竜田揚げ

びんとろ 唐揚げ