バーボンやシェリー、上質なペドロ・ヒメネスの樽を使ったソレラシステムで6〜23年間熟成したラムをブレンド。ラムとは思えないほど贅沢な味わいと香りが広がる極上品です。
バーボンやシェリー、上質なペドロ・ヒメネスの樽を使ったソレラシステムで6〜23年間熟成したラムをブレンド。ラムとは思えないほど贅沢な味わいと香りが広がる極上品です。
低地での温暖な気候では成し得ない雲の上ならではの、気の遠くなるほどの時間と製法へのこだわり。。甘さとスパイシーさそしてフルーティさが完璧に調和
4〜12年熟成させたラム酒を使用。トーストされたバニラとカラメル、トロピカルフルーツの風味の絶妙なバランス。モヒートまたはキューバリブレをお楽しみください。