【中古】 下ごしらえ便利事典 食材の知識と仕込みの基本 / 成瀬 宇平 / 柴田書店 [単行本]【メール便送料無料】
393円(税込)
0ポイント(1%)
ロットナンバー
534014150
商品説明
商品名:【中古】 下ごしらえ便利事典 食材の知識と仕込みの基本 / 成瀬 宇平 / 柴田書店 [単行本]【メール便送料無料】
著者:成瀬 宇平
出版社:柴田書店
サイズ:単行本
ISBN-10:4388353191
ISBN-13:9784388353194
■こちらの商品もオススメです
● 数字で考える習慣をもちなさい 女子高生コンサルタント・レイの数字眼 / 小宮 一慶、 蒼田山 / PHP研究所 [単行本]
● レストラン用英会話 / 布田 英男 / 柴田書店 [単行本]
● レストランサービスの基礎 あなたの店が嫌われるこれだけの理由 評判の店になるためのこれだけの法則 / ビル・マービン、佐野恵子 / 柴田書店 [単行本]
● NBAオフィシャル カクテルブック / 日本バーテンダー協会 / 柴田書店 [単行本]
● 四季の皿野菜料理 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理 / 柴田書店 / 柴田書店 [大型本]
● バーテンダーズマニュアル 新版 / 花崎一夫 山崎正信 / 柴田書店 [単行本(ソフトカバー)]
■通常24時間以内に発送可能です。
■メール便は、1冊から送料無料です。
宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。
※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。
■中古品ではございますが、良好なコンディションです。
■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。
■クリーニング済み。
■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。
■商品状態の表記につきまして
・非常に良い:
使用されてはいますが、
非常にきれいな状態です。
書き込みや線引きはありません。
・良い:
比較的綺麗な状態の商品です。
ページやカバーに欠品はありません。
文章を読むのに支障はありません。
・可:
文章が問題なく読める状態の商品です。
マーカーやペンで書込があることがあります。
商品の痛みがある場合があります。
著者:成瀬 宇平
出版社:柴田書店
サイズ:単行本
ISBN-10:4388353191
ISBN-13:9784388353194
■こちらの商品もオススメです
● 数字で考える習慣をもちなさい 女子高生コンサルタント・レイの数字眼 / 小宮 一慶、 蒼田山 / PHP研究所 [単行本]
● レストラン用英会話 / 布田 英男 / 柴田書店 [単行本]
● レストランサービスの基礎 あなたの店が嫌われるこれだけの理由 評判の店になるためのこれだけの法則 / ビル・マービン、佐野恵子 / 柴田書店 [単行本]
● NBAオフィシャル カクテルブック / 日本バーテンダー協会 / 柴田書店 [単行本]
● 四季の皿野菜料理 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理 / 柴田書店 / 柴田書店 [大型本]
● バーテンダーズマニュアル 新版 / 花崎一夫 山崎正信 / 柴田書店 [単行本(ソフトカバー)]
■通常24時間以内に発送可能です。
■メール便は、1冊から送料無料です。
宅急便の場合、2,500円以上送料無料です。
※「代引き」ご希望の方は宅急便をご選択下さい。
■中古品ではございますが、良好なコンディションです。
■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。
■クリーニング済み。
■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。
■商品状態の表記につきまして
・非常に良い:
使用されてはいますが、
非常にきれいな状態です。
書き込みや線引きはありません。
・良い:
比較的綺麗な状態の商品です。
ページやカバーに欠品はありません。
文章を読むのに支障はありません。
・可:
文章が問題なく読める状態の商品です。
マーカーやペンで書込があることがあります。
商品の痛みがある場合があります。
レビュー
商品の評価:



-点(0件)
お店の情報
お店の評価:



-点(0件)
連絡・応対
-
配送スピード
-
梱包
-








